周丽淇_百管家婆一句话玄机全年度百科哪个彩票平台信誉好

时间:2019-11-06  点击次数:   

  注解:百科词条众人可编辑,词条创修和点窜均免费,绝不保管官方及代理商付费代编,请勿受愚受骗。详情

  周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日诞生于香港。中国香港影视歌三栖艺人、模特。2002年仰仗《玉女添丁》取得了香港影戏金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的情人》获2007年“全班人的至爱要旨曲奖项 。2007年取得Yes 2007 - ...

  周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日降生于香港

  2002年凭仗《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“所有人们的至爱中央曲奖项 。2007年得到Yes 2007 - 最得blog 的idol

  有一种爱叫扬弃、卫子夫、那年花开月正圆、地痞皇帝、天幕下的恋人、秀才遇着兵、最文雅的第七天

  周丽淇是名模周汶锜的胞妹,郭晋安新老牌红灯笼玄机网剧开拍 搭档狄龙儿子谭俊彦 网友却不看本为模特,2001年与马伟豪签约后转型为伶人。

  a2002年凭《玉女添丁》获得香港片子金像奖“最佳新人奖”的提名。2003年开始接拍电视剧《翡翠恋曲》。

  a介入乐坛并推出首张专辑《Pure Niki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女同伙手记》。泉州晚报数字报·泉开奖直播开奖记录州红足一世手机网

  a并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《The Child Woman》。

  2007年出版散文集《细味心事》。2008年参演《天幕下的爱人》的姊妹作《最标致的第七天》。

  a并签约予无线年周丽淇与IT旗下的鞋履手袋特殊店Venilla Suite互助,计划出一系列3款Venilla suite by Niki Chow。同年拍摄《女警爱开发》。

  2014年8月20日,与林峯王珞丹协作电视剧《卫子夫》,饰演平阳公主。

  2019年,主演由王晶谷垣健治执导的喜剧行动片《肥龙过江》,饰演朱福龙的未婚妻可儿

  TVB 马来西亚星光集会颁奖典礼2013最爱好TVB电视角色好心捣鬼(提名)

  TVB 马来西亚星光蚁合颁奖典礼2013最喜爱TVB女主角好心捣鬼(提名)

  MY AOD他们的最爱颁奖典礼2012十五大全班人的最喜欢电视角色我的满意狼君(提名)

  MY AOD他的最爱颁奖典礼2012我们的最爱电视荧幕情侣我的疾意狼君(提名)

  Astro排场台电视剧大奖2007 -“所有人的至爱大旨曲- 郑嘉颖,周丽淇请谈天幕下的恋人(获奖)

  Astro颜面台电视剧大奖2007 -“全班人的至爱情侣档- 郑嘉颖,周丽淇天幕下的恋人(获奖)

  Watsons Summer Beauty Award 2004-樱花粉红美肌大奖 (获奖)

  学权力XFRIDAY颁奖礼大专生最喜欢机铃声-缺憾我有女同伙 (获奖)

  Watsons Summer Beauty Award香港TVB新人奔腾角色 (获奖)

  TVB周刊人气大奖2005 -“十大最英雄气角色- 陆拾义秀才遇着兵(获奖)

  2004年度万千星辉贺台庆本年度他最喜好的拍档(戏剧组)翡翠恋曲(提名)

  Watsons Summer Beauty Award-粉红莹白肌肤大奖 (获奖)

  2004年度万千星辉贺台庆 本年度大家们最锺爱的飞跃超越女戏子翡翠恋曲(提名)

  2013年12月31日周丽淇以“志愿成真基金”大使身份参预怜恤活跃,周丽淇预先在12月30日晚切身义画了一幅画,该画意义是令人有拥抱志向,最后为和善活跃带来四位数字善款。

  周丽淇在《他们的得志狼君》中的造型揭穿着淡淡的小懂得气质。单薄的浅咖啡色的淡眉让其妆容显得分外娟秀。管家婆一句话玄机全年眼妆方面也没有多加润饰,不外行使隐形的内眼线搭配自然的假睫毛。

  周丽淇拍戏很用心,很会照望身边的人。为人存眷爱笑,况且在搭配衣服方面也很有目光。

  以处女作《秀才遇着兵》,在没有任何其你们剧集不妨参照“超越”与否的情景下,一举拿下了“奔腾超越女优伶”奖。上台领奖时,嘘声四起。而周丽淇在叙得奖感想时,暴露:“我们但是来抽奖的,没思到会得奖。”继而用手抹基础没有滴出来的“眼泪”。之后,网友纷纭评价谈她台上的阐述突出假,并封她为“谷泪淇”。无线更收到两宗对付她的投诉。

  百度百科内容由网友连结编辑,如您发现自身的词条内容不精确或不完好,欢迎运用自己词条编辑效劳(免费)加入修正。马上前往

  粉丝群体相合数据经过汇总理会各大社交网站粉丝人群数量及特征得出。个中,粉丝总数呼应各大寒暄网站页面粉丝数汇总;红粉/黑粉数量呼应去除水军后提及方针优伶且对该演员的商酌呈心情正向/负向的粉丝数量;互动量呼应脱水粉丝在微博上的转评赞次数。

  即网友对娱乐人物的客观影象反馈。选用工夫办法实时抓取全网各平台的内容音书,并智能提取网民意见得出,每天刷新一次。